金牛犇騰玉璽酒
  • 濃度:56度
  • 容量:600ml
  • 材積:60.00
詢價數量:
典故:
本產品乃金門酒廠2015年首度發行系列性的十二生肖玉璽酒之一,鑒此,金門酒廠特別精心結合中國十二生肖推出開運商品。牛,在十二生肖中排名第二,有著敦厚老實勤懇的性格,代表著不與人爭充滿智慧的老二哲學,猶如豐實的稻穗謙虛沉穩;在台灣農業時代,牛與農人們共同耕種打拼,是無數家庭收穫依靠的精神象徵,至今台灣水牛也代表台灣人不屈不撓的精神。2021辛丑牛年-玉璽酒以台灣水牛蓬源行運融入,以「金牛犇騰」為整體概念,將琉璃與陶瓷相映成器推出精緻商品。

包裝設計:
酒器以十全十美的10*10cm正方體為主結構,正面以「祥牛豐禾」金雕圖騰做為主視覺。外盒上蓋採用「牛運逢源,運開金福」的立體雕塑,呈現2021辛丑牛年「勤立得勝、圖開逢吉」的好兆頭!


酒液特色:
由金門酒廠首席品酒師,結合金酒數十年獨特的勾調工藝,逐罈挑選窖藏於坑道中至少八年以上的珍稀質優的陳年金門高粱酒,在天地精華的優化下,得醞釀催陳出細膩幽雅的陳香;獨具綿甜、醇和怡暢、層次豐富的和諧口感。
諸事大吉玉璽酒
加冠封侯玉璽酒
福虎昇豐玉璽酒
眾望所屬玉璽酒
十全十美玉璽酒
羊名天下玉璽酒