羊名天下玉璽酒
  • 濃度:56度
  • 容量:600ml
  • 購買指南:慶生 , 新居 , 高升 , 祝福 , 事業
  • 材積:60.00
詢價數量:
典故:
本產品乃本公司2015年首度發行的系列性的十二生肖玉璽酒,玉璽代表著一國領導者行使權利的權杖,有著至高無上的權力與無比尊貴之特質。羊,十二生肖中排名第八,「八」與「發」諧音,即是富貴的象徵,以「羊名天下」為整體概念,引領著「穩如泰山、開運鎮(元)寶」的運勢,象徵乙未羊年的好兆運,金玉滿堂,招財進寶,豐收之意,祈願在每新的一年到來,雲集八方祥瑞吉慶,開運好彩頭,好運旺旺來,平安順利一整年。

包裝設計:
酒器以十全十美的10 x 10cm正方體為主結構,羊首以『昂羊闊步、征踏百岳』的立體雕塑,領頭前進,底鎮則以篆刻「羊名天下」四字,象徵羊名天下、三羊開泰、羔羊跪乳、吉羊如意四面描金作為祝禱;兩側以『三羊開泰』金雕圖騰之提手及富有傳統意涵之金色鎖扣搭配皮革材質,並以『祥意龍雲、渤海江涯』圖騰烙印點綴裝飾底盒四周,至尊貴氣磅礡呈獻。

酒液特色:
由品酒師在坑道酒窖內,在千罈陳年酒罈中,逐罈挑選至少八年以上的珍稀質優的高粱酒基,以獨門的合型工藝勾調而成。儲放地點特別選在恆溫、恆濕的坑道窖藏,在天地精華的優化下得以催陳醞釀出細膩、幽雅的陳香;獨具綿甜、醇和怡暢、層次豐富的和諧口感。
福虎昇豐玉璽酒
加冠封侯玉璽酒
諸事大吉玉璽酒
十全十美玉璽酒
金牛犇騰玉璽酒
眾望所屬玉璽酒