加冠封侯玉璽酒
  • 濃度:56度
  • 容量:600ml
  • 購買指南:高升 , 祝福 , 感謝 , 事業
  • 材積:15.00
詢價數量:
典故:
本產品乃本公司2015年首度發行的系列性的十二生肖玉璽酒之一,玉璽代表著一國領導者行使權利的權杖,有著至高無上的權力與無比尊貴之特質。 猴,在十二生肖中排名第九,九在華人社會中代表著尊榮的象徵。猴,即為「侯」,古代為王者之福祿爵位,希望家族世代升官封侯,「猴」便成了象徵封侯晉爵的吉祥物。2016丙申猴年-玉璽酒以「加冠封侯」為整體概念,將琉璃與陶瓷相映成器推出精緻商品。

包裝設計:
琉璃造型以渾厚潤美的金猴捧桃為設計,寓意猴桃瑞壽,吉祥如意。作品形潔意簡高貴,極具親和力。色彩上更選用黃金五彩,紫氣東來好運連年,靈透綠光青雲直上,活現躍動的生命力,集結丙申猴年天時、地利、人合的好運兆。
酒器以十全十美的10*10cm正方體為主結構,正面以『加冠封侯』栩栩如生的金雕圖騰做為主視覺,金猴登高望眾,領首縱觀之姿,代表著「金榜題名、升官晉祿」。兩側以故宮宮門裝飾,金雕部分以清朝皇家園林以「圓明園」的十二生肖「猴首」作為裝飾,象徵祈求國運昌盛、太平祥和。


酒液特色:
由本公司首席國寶級品酒師與首席勾兌師,在千罈陳年酒罈中,逐罈挑選至少十二年以上的珍稀質優的高粱酒基,以獨門的合型工藝勾調而成。儲放地點特別選在恆溫、恆濕的坑道窖藏,在天地精華的優化下得以催陳醞釀出細膩、幽雅的陳香;獨具綿甜、醇和怡暢、層次豐富的和諧口感。
羊名天下玉璽酒
十全十美玉璽酒
107年秋節酒
金雞報喜玉璽酒
陳年金門高粱酒(8年)
御宴酒
戰酒黑金龍
大甲媽祖紀念酒
陳年金門高粱酒(12)年
823 60周年紀念酒
原釀21
一心無二 1.5L
風獅爺雙冠酒
特金獎黑盒陳高
關公紀念酒
八面玲瓏高粱酒
舊金山比賽得獎酒1.6公升