寶月泉(鏡花水月)
  • 濃度:46度
  • 容量:600ml
  • 購買指南:高升 , 祝福 , 感謝 , 事業
  • 材積:10.00
詢價數量:
典故:
「鏡花水月」2013江蕙演唱會是江蕙睽違三年再次締造動人美聲,在眾人引頸期盼下隆重巨獻,演繹溫醇的唱出人生故事,就像喝下一口溫溫的高粱酒,回味無窮,感動無限。金酒公司特地量身打造寶月佳釀,串聯江蕙優美醉人的歌聲樂舞,宛如隨著演唱的字句中飄逸出酒香,不斷迴繞。
包裝設計:
紅色的書卷外盒包裝,散發出沉靜內斂,並有江蕙簽名字樣,圍繞著專屬江蕙的風華絕代,繡上流線的外型,星光閃耀璀璨,體現江蕙的魅力。
製作特色:
瓶身仿金門名泉「寶月古泉」之八角造型,「八」音同「發」,祝賀演唱會順利成功。在整體設計上,金色題字「鏡花水月」在玻璃瓶身中,猶如鏡中花般純淨,瓶底也細緻地加上明月圖樣搭配清澈透明的高粱酒,相映成水中月,道出江蕙演唱會隆重打造現實與虛幻交錯的極致視覺饗宴,沈浸在微醺暖意的氛圍裡,藉由美酒傳遞感動,重溫經典。
酒液特色:
源自花崗岩層的絕佳活水,精選黏性好、表皮厚,含豐富澱粉質顆粒飽滿的高粱穀粒,結合金酒在低酒度商品數十年釀造工藝,加上儲放在戰備坑道中的陳年老酒勾調整體口感與香氣,釀造出清香淡雅協調性佳,層次豐富的複合香氣。
金醇珍釀(藍瓶)
寶月泉
典藏珍品(附高腳杯)
金醇珍釀(紅瓶)
鴻福百壽
江蕙演唱會金門高梁酒