陳年金門高粱酒(8年)
  • 濃度:56度
  • 容量:0.6L
  • 材積:10.00
詢價數量:

典故:8年陳年金門高粱酒,簡稱「8年陳高」,承襲釀酒古法【純糧固態發酵釀酒工藝】進行釀造,並將蒸餾所得之酒液,經「擷頭去尾」後精心挑選,窖藏於恆溫恆濕坑道中至少8年以上之熟成,坑道中先天自然的冷空氣使酒中成份在長年相互調和吸收後,自然醇化,得醞釀催陳出細膩幽雅的陳香,並結合金門酒廠數十年獨特的勾調工藝、精心調配,是為頂級的高粱佳釀。

包裝設計:8年陳年金門高粱酒包裝設計概念,以「紫氣東來」、「紫雲龍」、「八年」為設計主軸,整體包裝採用象徵尊貴及富貴的紫色調,雙龍各據一方,左右逢源,背景採用淡浮平雲花紋筆觸呈現,凸顯整體包裝之立體及層次,瓶身標籤以梯形為輪廓,呼應逐步向上登峰,而白金謂之銀,瓶蓋及主標以銀質點綴,象徵光輝與高貴,禮盒採用精緻書型盒呈現,猶如埋首數年的時光,一舉成名喜笑顏開,整體視覺如脫胎換骨般、耳目一新,感受8年陳高帶來的無限層次。

酒液特色:

清亮透明的酒液清爽宜人,蘊含著陳香、糧香以及淡淡的果香味道,酒質豐厚協調、綿甜醇和,完美的比例使口感豐富細膩,每飲一口都能深深感受到純淨自然的風味,無論獨自品酩或是與親友共享都是不二選擇【本產品陳年年數8年,酒精濃度為56度】。

羊名天下玉璽酒
風獅爺雙冠酒
107年黑金剛陳高
特金獎黑盒陳高
舊金山比賽得獎酒1.6公升
陳年金門高粱酒(12)年
107年秋節酒
十全十美玉璽酒
一心無二 1.5L
原釀21
兩岸通水紀念酒
加冠封侯玉璽酒
八面玲瓏高粱酒
823 60周年紀念酒
大甲媽祖紀念酒
關公紀念酒
御宴酒
戰酒黑金龍
金雞報喜玉璽酒