原釀21
  • 濃度:58度
  • 容量:500ml
  • 購買指南:慶生 , 高升 , 祝福 , 感謝 , 事業 , 宴客
  • 材積:5.00
詢價數量:
典故:
「金門高粱酒.原釀21」係採用「金選21號」純糯高粱品種所釀製出來的特殊酒品。「原釀」是指金酒公司一貫堅持用純糧固態釀造、發酵,絕不添加任何調味、增味物質;「21」除了代表高粱品種代號外,更有傳統中華文化「一半」、「中庸」的意涵。唐.白居易有〈自詠〉詩云:『鬚白面微紅,醺醺半醉中;百年隨手過,萬事轉頭空。』這種詮釋「人生苦短、對酒當歌」的放曠之情,除了呈現出博大精深的白酒哲學之外,「半醉微醺」也正是「金門高粱酒.原釀21」對於所有愛飲者的傾情承諾。

包裝設計:
象徵王者的騰龍,盤繞守護著「金門高粱酒.原釀21」酒徽。設計簡練俐落,兼融現代感與中國風;大器中見婉約,卓然中見和諧。整體造型雍容、謹守中道,體現出「原釀21」所欲追求及詮釋的「中庸」精神,以及一種「半醉微醺」、與天地交融互感的生活狀態。

酒液特色:
「金選21號」糯性高粱品種所釀製出來的酒香醇濃郁,較傳統半糯性高粱所產生的高粱口感及香氣更顯得令人驚艷,可謂江山代有才人出,各領風騷,原釀醇酒,魅力難擋。酒液晶瑩剔透,香氣純正、酒體厚實、甘柔爽淨、餘韻悠綿。「金門高粱酒.原釀21」歷經多年研發,測試各種酒度、原料配比,經二十餘位品酒師傅反覆品評,並以獨特完美的酒液特色呈現,可望再次挑戰您的味蕾餘韻!
金雞報喜玉璽酒
陳年金門高粱酒(8年)
陳年金門高粱酒(12)年
特金獎黑盒陳高
大甲媽祖紀念酒
823 60周年紀念酒
御宴酒
107年秋節酒
舊金山比賽得獎酒1.6公升
八面玲瓏高粱酒
加冠封侯玉璽酒
羊名天下玉璽酒
關公紀念酒
一心無二 1.5L
戰酒黑金龍
風獅爺雙冠酒
十全十美玉璽酒
107年黑金剛陳高